debay aktif

Bun ada GK yg udh Deket hpl tp debay Masi aktif banget dlm perut????.... Worry Bun soalnya kbnykn dari katanya harusnya debay udh anteng persiapan lonching....

3 Tanggapan

Bayiku pas udah 9 bulan juga aktif bgt Bun..muter terus sampai bidanya bilang bayinya aktif bgt harusnya udah mapan tpi masih muter terus

4y ago

Iya Bun sama, harusnya udh anteng... Kplnya jg udh di bawah ini Bun tp Masi aktif banget...

sama aku juga bun, udh deket hpl masih aktif gerak debaynya. bahaya gak ya

Semoga dipermudahkan dan cepat launcing bun 😇