HPL 27 FEB

HPL 27feb sudah ada tanda2 apa nih bunda??? Aku masih sering BAK, vagina dan selangkangan nyeri d buat jalan atau duduk atau lagi pindah posisi tidur, perut kencang.. sama dokter tgl 25 klo blm keluar d suruh periksa lagi. Deg2an nggu nya.. Biar segera ada kontraksi ngapain aja ya bun??

17 Tanggapan

sama kyk sy bun udah berminggu2 saya ngerasainnya dan sering sekali perut sakit+kenceng .. nah semalem itu udah gk kuat sakitnya tpi blm keluar lendir campur darah ,sy ke bidan ktnya masih belum dan enggk d cek pembukaan tpi saya di suntik di bokong bilangnya suntik vitamin biar cepet , gatau cepet apanya .. dan akhirnya pulang . tp smpe skrg perut masih sakit tpi belum keluar lendir sedangkan bidan nyuruhnya balik lg klo udh keluar lendir

4y ago

Ya allah.. deg2an ya bun klo udh menjelang hpl tp gada tanda2 :( akupun ini klo sampe tgl 25 gak ada keluhan suruh balik lagi.. semoga kita semua di lancarkan ya bun..