HPL 27 FEB

HPL 27feb sudah ada tanda2 apa nih bunda??? Aku masih sering BAK, vagina dan selangkangan nyeri d buat jalan atau duduk atau lagi pindah posisi tidur, perut kencang.. sama dokter tgl 25 klo blm keluar d suruh periksa lagi. Deg2an nggu nya.. Biar segera ada kontraksi ngapain aja ya bun??

17 Tanggapan

sama kyk sy bun udah berminggu2 saya ngerasainnya dan sering sekali perut sakit+kenceng .. nah semalem itu udah gk kuat sakitnya tpi blm keluar lendir campur darah ,sy ke bidan ktnya masih belum dan enggk d cek pembukaan tpi saya di suntik di bokong bilangnya suntik vitamin biar cepet , gatau cepet apanya .. dan akhirnya pulang . tp smpe skrg perut masih sakit tpi belum keluar lendir sedangkan bidan nyuruhnya balik lg klo udh keluar lendir

4y ago

Ya allah.. deg2an ya bun klo udh menjelang hpl tp gada tanda2 :( akupun ini klo sampe tgl 25 gak ada keluhan suruh balik lagi.. semoga kita semua di lancarkan ya bun..

Aku 29feb bun, udah sering mules tapi belum keluar flek atau apa, baru mules, miss v rasanya ngiluu, pinggang panas, trus perut kenceng dan kalo dedenya gerak mancing buat bak hehehe kalo tengah malem kebangun pasti karna kerasa mules+pinggang panas+perut kenceng

4y ago

Sama bun

Kalo aku dlu sering jongkok lama2 bun biar cpat ad pembukaan, bawa jalan2 pagi wlaupun skali2. Alhamdulillah baby ku lahir lbih cpat 1 mnggu dri hpl ny

4y ago

Iy bun soal ny shari sblum lahiran aku jongkok lama, trus olhraga jongkok berdiri jongkok berdiri. Trus sring d ajak ngomng dedek ny bun biar cpt keluar insyaallah ddek ny nurut

Sma bun.....dri hri jum.at rasa.y dh gk karuan bngt dibagian perut bawah ma vagiana...sakit bngt...smpe2 buat jlan pun terrasa kya mau pinggsan ajh

4y ago

Amin bun....semoga dipercepat ajh kontraksi.y.....

Sepertinya udah mulai mendekati persalinan bund, soalnya saya jugak gitu, sminggu sblm kluar lendir campur darah rasanya sama persis kaya bunda

4y ago

HB sama paksu bund

sama bun hpl nya , yang dirasain bunda pun juga sama .seminggu lalu keluar flek cuma gaada mules katanya belum ada bukaan nunggu mules dulu

4y ago

Iya bun aku blm keluar flek masih.. nggu mules ini blm dtg2

Loh ko sama hpl nya tgl 27 feb, pinggang ku sdh sakit, perut kdng kenceng bgt, mis v sakit..

4y ago

Iya bun hpl hpht.. kalau hpl dokter tgl 25 blm ada tanda2 kontraksi suruh periksa lagi..

Mau tanya bun ,vagina nyeri itu kaya gmn ya rasanya ? Saya sama bunda hpl nya fum beda sehari

4y ago

Sama bun 😁

Sama bund q juga 27 feb Mudah2n cpt dpt gelombang cinta dri dd y bund😍Aamiin

4y ago

Sama Tiap pipis q chekin trs😁

Sm ni bun aq jg gtu yg d rasa, tpi aq hpl ny 29 febr qta beda 2 hari