Sekarang usia kehamilan 37 minggu, bayi blm masuk panggul.. Berbagi pengalamannya para bunda 🙏

Hpl 27Agustus

1 Tanggapan

katanya di suruh banyak jongkok/ngepel lantai pakai tangan sama nungging2 bun kayak sujud gtuh, trus sambil main gym ball, kalau bisa katanya eeut atas dikompres air dingin trus perut bawah di kompres air hangat, ak juga baru berusaha gtu nih bun, berjuang bareng yuk, moga janin kita pas lahiran bisa normal dan udh masuk panggul aamiin semangat