bayi blm masuk panggul

bunda,mau minta saran,usia kehamilanku sudah 37 minggu sudah mapan tp blm masuk panggul udah sering jalan jalan tp blm masuk panggul jg...pdhl hpl sbntar lg..mnrt bunda normal ndak dan minta sarannya supaya segera masuk panggul gimana ya bund?

2 Tanggapan

halo bunda saya bidan risma, ini kehamilan keberapa ya bun? kalau pertama ada baiknya 37week sdh masuk panggul, terlebih jika bunda ingin melahirkan normal. coba prenatal gentle yoga bun, banyak gerakan yg bisa membantu, semangat, tidak ada kata terlambat buat usaha

normal bun. lanjutkan saja jalan nya. insha allah nanti 38w bisa masuk panggul