Hpl 27 maret

Hpl tinggal sehari lagi tapi debay masih anteng2 aja nih bun, cuma konpal2 aja, belum kluar flek atau gmna, cuma keputihan aja,pdhal udah induksi alami juga, jadi wory🥺 #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

23 Tanggapan

gpp kok bund , jgn khwatir. dede tau kapan dia hrs kluar. aku aja kmrn lahiran di UK 40w 2d, lwat hpl 2hri. ga disertai flek kalo aku, cm mules aja hbs HB sm suami. emg brp hr blkgan sblm lahiran hb sm suami terus. smbl ngjak ngmg dede , ihtiar trs pkokny. eh tau2 tgl 15 hbs HB sm suami malam jam11an aku mules2 aja. tp msh ku tahanin smpe jam stngah 1. tp makin jd mulesnya. lngsung ke ugd sdh pmbukaan 4, lngsung di infus. jam 2 sdh dikamar, sbuh dicek msh pmbukaan 4. pagi lngsung naik pmbkaan 7 , ga lama 8. lngsung naik ke ruang bersalin, ga lama pmbukaan lengkap. alhamdulillah, ga lama jam 8:10 dede lahir dgn normal. itu crtaku bund. metode persalinan apapun tidak akan mengurangi nilai seorang ibu, karena untk menjadi seorg ibu diawali kesabaran selama proses penantian sang buah hati, dan di isi dgn ketegaran sepanjang hidup😇🥰semangat untuk semuanya yg sdg menanti sang buah hati . jaga kesehatan, dan selamat menyambut kehidupan baru yang lebih berwarna🥰

sama Bun, aku jga hpl 27 Maret. tp udh udh ada tanda2. kmren subuh keluar lendir dan darah. Tdi pagi ke bidan, baru bukaan 1. do'akan yaa semoga debaynya cepat keluar. diberikan kemudahan dan kelancaran dlm proses persalinan nnti, Aamiin🤲 aku do'akan jga untuk para bunda2 yang sedang menanti kelahiran buah hati segera diberikan gelombang cinta, diberikan kesehatan dan kekuatan. serta diberikan kemudahan dan kelancaran dlm proses persalinannya 🤲😇

2y ago

Bun udah lahiran belum?

kamaren hpl saya tgl 22 maret bun, juga blm ada tanda" tp pas 22maret jam set 11 mlam baru keluar flek sma darah itupun cuma sekali , dan alhamdulillah pd tgl 23 maret jam 10.25 anak saya lahir,tp bunda jgn panik dan tetap samangat bun , hanya 5% orang yg melahirkan sesuai hpl ,, yakin aja bun sama debay nya ,jgn lupa juga ajak bicara debay mau keluar kpn gitu..

3y ago

iyaa bun ... makasihh

gpp kok bunda jangan khawatir, aku aja UK41w1d belum juga lahiran, cuma ngerasain konpal terus gak ngeluarin apa2 tuh, kita berdo'a aja semoga si dedek baik2 aja dan semoga di lancarkan persalinan nya aammiiinnnn

3y ago

sya hpl 27 maret juga, kmaren kmis usg, klo smpe tgl 27 blm kluar tgl 28 suruh usg lagi...

Alhamdulillah hpl 27 maret sudah launcing, kelahiran putra pertama, ngerasain mules jam set5 pagi jam 9 priksa baru pembukaan 2 jam set2 pembukaan 4 jam 3 lebih pembukaan full dan lahir jam 15.25, semoga bunda² segera menyusul yah, Aamiin🥰

3y ago

Aamiin, semoga segera mendapatkan gelombang cinta yah bun🥰

saya hpl 2 hari lgi bun tp debay msih anteng2 aja td pagi kluar lendir kekuningan kental gt tp gk ada mules2 smoga kita semua yg lagi nunggu segera lahiran ya bun sehat keduanya aminn

3y ago

Alhamdulillah bun,minta doanya semoga cepet nyusul🥰

sama bund, sy mlh HPL tgl 25 kmrn tp smpe si dede masih anteng,, cm td pg udh ngrasain konpal.. mga qt yg lagi menunggu gelombang cinta dari detun cepet di kasih sinyal ya bund😇

3y ago

Aamin bund, mga disegerakan 🤗

sama kayak q juga HPL 27 besok anak ke2 masih kontraksi palsu aja.. sedikit worry soalna anak pertama dlu H-10 udah brojol,, bismillah semoga dilancarkan semuanya ya bunda2

Q jg hpl besok tgl 26 maret, 2mggu lalu cek pembukaan 1, selasa kmrn cek pembukaan 2. Hehehehe. Ini msh konpal, lendir udh agk sering kentel tp blm ada coklat/darah. Bismillah

3y ago

iyaaa yaa aku tiiap cek kebidan gapernah dicek pembukaan

sama nih bund hpl 1 hari lagi , masih konpal aja tapi td udh kluar lendir ada darah nya dikit . semoga kita segera di beri gelombang cinta dari si utun ya bund ☺️

3y ago

sekali bund... habis itu nunggu kontraksi teratur