Mendekati hpl

Hpl 27 juni sudah ada yg lahiran belum ? Aku 27 juni kok blum ngrsain apa2 ya bun, pdahal kurang satu mnggu lgi, jadi kepikiran. Setiap hari cma ngrsain perut kenceng aja. Blm ngrsain mules atau appun itu. Bismillah minta doanya ya bun. Semoga lahiran sebelum hpl sehat normal langsar lungsur. Aamiin

20 Tanggapan

aku hpl 25 Juni Alhamdulillah Dede udah lahir tanggal 18 kemarin,biar cepet kontraksi minum air rendaman kurma,kurmanya di rendam pakai air panas,kalau airnya sudah nggak panas,langsung di minum,apa lagi pas konpal² minum begituan pasti cepet kontraksi asli, soalnya kemarin aku begitu bund,pas lagi kontraksi asli aku langsung bikin air rendaman kurma eh pas malamnya langsung kontraksi asli

3y ago

makasi tipsnya bun. nnti mau nyoba.

hpl kita sama bun aku udah ngrasain konpal dan dari hari kamis kemarin udah bukaan 1 tapi sampai hari ini belom nambah lagi bukaannya, tiap hari cemas padahal udah nglakuin apa aja tapi belom juga nambah bukaannya 😌 bismillah aja ya bun semoga di segerakan dan di berikan kelancaran untuk kita, lahir normal ibu bayi sehat 🤲

3y ago

Aamiin semoga cepet nambh ya bun bukaannya. dan semoga aku cpet nyusul juga bun.

aku hpl bidan hari ini bund, hpl usg 1 juli juga belum launching bund.. bismillah, positif thinking bund, berdo'a aja sama dede ajak ngobrol terus😇🤗

3y ago

iya bund alhamdulillah😍😇 iya normal bunda.. bunda normal juga kan?

aku hpl 25 juni jga blm lahiran cma kenceng doang tpi si dede kya neken gtu sakit bnget, semoga di mudahkn dan di lancarkan aamiin yarobb

3y ago

iya kaya neken ke bwah gt ya bun rsanya? nyilu banget. tapi dbwa tdr hilang skitnya.

saya hpl 15 juni bun, dan blm launching jga dede nya.. dbawa rileks aja bund.. insyaallah dede tau kpn waktu yg tepat buat lahir 🙂

3y ago

semoga kita cepet dpet sinyal ya bun. Aamiin

amiin bun, aku hpl 28 juni udah sering banget konpal bund, semoga cepet dapet gelombang cinta ya dari si utun

3y ago

Aamiin. semoga yg hplny bln juni dlancarkan segalanya ya bun.

hpl sama bun debay masih anget2 aj di dlem perutt . di was2 rsa.nya . semoga2 di lncrkan smuanya ya bun

3y ago

Aamiin bun. sama bngt bun. kmren periksa kata bidannya cma tnggal nunggu sinyal dri dedek aja.

aku hpl 24 juni alhamdulillah wa syukurillah dede udah lonching 20 juni kemaren 🥰

aku jg tgl 26 mlah cuman kenceng" aja gk ada mules nya... emg jd beban pkiran sndri

3y ago

iya bun. klo mules ngrsa bun sm nyeri2 gt dbagian bwah perut. cma pas dbwa tdrn jdi ilang.

sama aku juga 27 juni bund. dede masih anteung aja jd harap harap cemas

3y ago

aamiin aamiin yarobbal alamin