Menunggu sangbuah hati

Hpl bidan skrg tgl 19 mei tapi dde blum launching juga😢 hpl usg awal juni semoga sblm hpl usg udh launching dde utunnya .minta doanya ya bunda" . Yg hplnya bln mei juni semoga lungsur langsar aamiin🙏 #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Saya 25 mei bun, lagi harap² cemas juga .. semoga Allah mudahkan kita ya bun persalinannya, Aamiin .. saling mendoakan ya bunda ..

3y ago

mules,perut kenceng sama sakit pinggang tp sakit bgt bun,udh 2 hari ini mau ke klinik tp masih maju mundur