mendekati hpl

Bun besok tgl 20 juni hpl aku tp skrg 19 juni blm ngrsain apa2 😢 td barusan priksa bidan d pencet2 perut q kta nya bayi blm masuk panggul masi ngambang jauh trs d saranin besok usg buat liat knpa apa pnggul smpit atau klilit usus.. Doain ya bun smoga ga trjadi apa2 dan bisa lahiran normal 😥😥😥

1 Tanggapan

Amin, sama bun saya juga lagi nunggu2 hpl 21juni

4y ago

Gmn bun apakah sudah ada tanda2,, skrg aku lg induksi bun dr jam 4 sore smpe skrg jam 6 pagi udh 3 obat masuk lewat jalan lahir baru krasa mules2 baru buka 2.. Smoga d permudah semua ya bun aminnn....