baby boy

Hpl 27 januari..lounching 11 januari?

baby boy
46 Tanggapan

Alhamdulillah lucunya. Saran bun kalau wajah jangan pakai bdak tabur ya takutnya kehirup.kl bener itu pakai bedak tabur. Kalau lbh aman yg bdak pdat aja

hpl nya sma kaya aku bund..tp aku blm ngerasain mau lahiran .. slmat yaaa bund .bgi tips nya biar cpet kibtraksi dn pembukaan gmn?

5y ago

Jam 8 bukaan 3..jm 11 bukaan 6

Dikasih bedak? Sdh tdk disarankan lagi. Tp kl tetep mau pake, hindari pemakaian di wajah dan kelamin

cara lahiran sebelum hpl nya bun gmn ya soalny hpl tanggal 16 besok tanggal 14 belum juga ada tanda tanda

Maaf bun,jgn di pakein bedak,kasian kalo bedaknya masuk hidung,kasian paru2nya 😊

selamat bun atas kelahiran anak nya maaf bun, sebaiknya Tidak dikasih bedak ya

Selamaat yaan bun... Itu pakai bedak ya bun? Kalo bisa jangan bun

Setauku jangan pake bedak bun, pake baby cream aja

Masya Alloh gantengnya😍😍...selamat ya bunda

Selamat ya bunda atas klahiran baby nya,,,