Hpl 26 Juni tapi Uda ga sabar ni Bun ada yang sama gak ya? Dan sudah 37 Wek apa aj yg bunda² rasain

Hpl 26 Juni

13 Tanggapan

hpl aku 29 tp terakhir usg jadi maju tgl 21. aku pinggang rasanya remuk, selangkangan ngilu banget bun makin kesini makin ngilu yg smp pingin nangis, keputihan banyak, tidur mau madep kanan atau kiri udah susah krn sekalinya pindah posisi ngilunya nikmat betulll😄

1y ago

kalo aku gerak nya dikit tapi kenceng

kita sama bun rasanya sudah tidak sabar lagi nunggu dedek utun launching udah sering kompak, tp belum ada gelombang cinta dari dedek utun semoga disegerakan ya bun, karena adek utun masih aktif banget diperut😇

1y ago

Iyah Bun ammiiiinnnn 🤲🏻🤲🏻 semoga di segerakan ya bunnn

sering kebawa2 mimpi aku bun,,, ketuban rembes lah, keluar flek lah, di secar lah,kontraksi intens lah, ada aja bunga2 tidur nyaaa pas bangun masih diatas kasur sendiri😆

1y ago

😅🤣

aku juga hpl tgl 25 juni bun, udh bbrp hr ini ngerasakan konpal, tp blm ada tanda2 gelombang cinta dr si dek utun krn masih aktf bget gerak di perut

1y ago

sama bunnn Uda mulai sering kontraksi palsu, dan si Dede masih anteng²🤭 semoga kita di percepat ngerasain gelombang dari Dede Uda ga sabar NII😊

aku hpl 24 juni bun, tp blm ada tanda² sihh paling cm selangkangan sm tulang mis V yg sakit 😁🤭, semangat ya bund smoga lancar persalinannya🤲

1y ago

beda 2 hari ya bunn🤭🤭 sama Bun itu nikmat sekalii sampe jalan aja ngilu 😁 Iyah bunda juga semangat yahhhhh,, amiiiinnnnn ammiiiinnnn makasih Bunda🥰do'a

akhir juni hpl antara tanggal 27-4juli tapi bbj sudah 3.2 di minggu ke 37 minggu saya berharap bisa lahiran di minggu ke 38

1y ago

amiin yaa allah semoga di berikan kelancaran.

sama bun aku juga HPL 26 JUNI blom louncing nihh,, udah ga sabar ketemu,, paling aku mah pinggang sakit terus bun

1y ago

mudah mudahan yah bun secepat nya

aku hpl 24juni abis usg ktanya pembukaan 1, suruh nunggu 24jam sampe sekrang belom kontraksi juga 😭

1y ago

eka,,klau dah pembukaan 1 bukan konpal lgi,,segera cek lgi ,klau lama ngtu biasanya dr ambil tindakan induksi atau sc

mulai kerasa mules tipis bun dan nyeri di atas tulang vagina inshaallah dijadwalkan sc 15 juni nanti

1y ago

sama bunn dan sering kontraksi palsu juga ,, wahh selamat ya Bun semoga semuanya berjalan dengan lancar 🤲🏻🤲🏻

hpl sama bun.. lg ngrasain konpal tp tiap dipake rebahan aja..trs miss v kadang ngilu

1y ago

iya bun..semoga lancar persalinannya..