Launching jam 01:13 AM baby boy

HPL 25 MEI LAUNCING 13 Mei jam 1 MLM ...alhmdllah😊nikmat nya luar biasa gelombang cinta

Launching jam 01:13 AM baby boy
25 Tanggapan

tanda2 nya gi mnh bunda , sharing dong bunda ..usia kehamilan ku skrng sudh 38 week 4 hari HPl nya sma kaya bunda Tgl 25 MEI hanya belum liht tnda2 nya ..kata orng kalau sudh keluar lendir bercampur darah itu udh dkt yaa bunda Lahirannya ,. skrng aku baris ngerasain perut suka kncng hnya sja yaa itu bund belum ada tnda2 🥹

1y ago

sya Belum ada tnda2nya bunda

alhamdulillah masyaallah bund.. semoga lekas membaik.. doakan saya agar segera nyusul bisa lahiran normal tnpa induksi. sehat selamat semua bund. 🤲🥰🥰

selamat ya Bun, aku hpl 23mei masih anteng, cuman ngrasain perut mengeras katanya si konpal.. bagi tipsnya biar cpet louncing dong Bun

hpl sama semoga cepat nyusul. saya dari lebaran sampai sekarang konpal terus , ini aja udah susah mau jalan tp blm launching jg

selamat bunda, aku hpl 20 mei, blum ada gelombang cinta, pdahal anak pertama dulu lahir seminggu sebelum hpl.

alhamdulillah.. selamat ya bunda ☺ bagi tips dong bun, sy jg hpl akhir mei nih, dah kontraksi palsu tp belom jg

1y ago

sama bun. saya juga udh mules² tapi masih lama jarak ke mules berikutnya 🤗

ya Allah...hpl nya sama bund...semoga bisa segera menyusul dengan segala kelancaran dan kemudahan, aamiin

panas" pedes gurih ya bun rasanya 😂 btw selamat ya bun, semoga sehat selalu dedek dan bundanya ☺

selamat ya Bun. aku hpl 21 mei blom muncul. padahal mules dan kontraksi palsu sering banget Bun.

selamat ya bun saya yg hpl 25 juga masih anteng ni dedek utun ny semoga cpt launching juga bun