lahiran sc

hpl 25 desember.. tindakan sc 11 des doainnn yaaa bunnnnnn 🥺🫶

lahiran sc
11 Tanggapan

Semoga lancar lahirannya ya bun❤️ semangat teruss🥰 btw maaf kendalanya apa bund gabisa normal? Soalnya aku juga hpl 21des disuruh sc juga tapi diliat nanti aja kata dokternya🥹

lancar ya Bun . maaf Bun aku juga dikit LG hpl .emng klo di haruskan SC itu kenapa bun

7mo ago

ohh gitu bun yang penting sehat ya Bun . apapun jalan nya tetap kita seorang ibu . sehat sehat bundaa

semangat ya bund, smoga dilancarkan semuanya sehat ibu dan bayinya 🥰

Hayo semangat bunda🥰 sehat ibu dan bayi nya 🩷 Lancar Sc nya

semoga dimudahkan dan dilancarkan semuanya,, ibu dan bayi sehat 🥰

semoga lancar ya bun, sehat dan selamat ibu juga bayinya 🤍

selamat bunda. aku juga tindakan SC hari Senin tadi.

semangat mam,ak jga calon SC bulan ini

Aku juga tgl 13 sc doain ya bunda2🥰

Sehat untuk bunda dan baby aamiin