HPL 23 maret

HPL 23 maret sudah ada yang lahiran belum bund?

17 Tanggapan

sama Bun aku juga hpl 23 Maret, lgi ngerasain si adek nendang² aktif bgt sampe ngerasa ngilu di area Miss v sperti sudah mencari jalan lahir.. smoga kita para bunda di sehatkan selalu dan di lancarkan jika sudah tiba waktunya si adek keluar aamiin

7mo ago

saya hpht bund. kalau hasil USG hplnya 13 maret

aku hpl 13 maret malah kena flu bund, sekarang lagi ngrasain peningnya kepala sama pertulang tulangan yg sakit semuaa

aku hpl 9 maret belum ngerasain apa apa bun, kepala dede juga masih sedikit masuk panggulnya 🥺

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

hpl 23 maret, baru ngerasain sakit miss v sama tulang ekor, jalan udah kaya pinguin 🥲

masih 1 bulan lagi bund menuju hpl, aku yang 4 hari mendekati hpl Dede masih anteng

7mo ago

semangat bund

aku hpl 8maret bun.. blum jugak.. masih rasa2 konpal aja..

7mo ago

sama dong bund

aku HPL 18 maret blman,baru terasa nyeri doang divagina

aku hpl 23 Maret.insyan Allah awal bulan 3 dah bisa sc

belum bun usia melahirkan 37 38 kesana bun