Hpl 23 maret

hpl 23 maret ada yang sudah lounching belum bun wory anak pertama belum ada gelombang cinta tanda pun 38week2d......

18 Tanggapan

sya hpl usg tgl 24.tpi dri hitungan htp tgl 12. smpai sekrang blm ada tanda2 mau melhirkan..semoga kita semua yg lhiran bln ini d beri kelncaran aminn yrb...

aku lum bun,,msh konpal ajj tpi kta dokter klo tgl 22 lum lahir suruh induksii ?..ni hamil k 3 ..yk pertama lewat dri HPL ...yk k 2 kurang dri HPL...

hpl 24 maret jg blm lounching bun, malah blm pernah ngerasain konpal kaya yg lain. yg di rasa cuma pegel2 aja karena sering olahraga+jln kaki.

sama bund aku juga blm lahir hpl 23mrt dari kemarin kontraksi dari siang sampe malem tapi hari ini ilang kontraksinya :(

3mo ago

belum flek coklat bun sekarang juga ldr sama suami padahal pengen sama suami terus tapi gk ada yang urus terus pulang kerumah ortu untuk lahiran disini

Saya hpl USG hari ini tgl 12 maret Bun hpl dari hpht tgl 20maret sama blm launching jg Bun ?

saya hpl USG 16maret bun hpl dari bidan 23maret belum launching bun doakan ya bun biar cepet launching ?

hpl 20 maret belum lahiran bun.. bismillah semoga disegerakan, dimudahkan, dilancarkan kita semua ya bun aamiin

3mo ago

amiin saling mendoakan bun

aku blm bund... aku hpl 16 maret udh mau jalan 40 minggu blm ada tanda tanda gelombang cinta bund...

Tenang aja bun, sepengalaman saya, wktu anak pertama hpl tgl 21 baru lahir tgl 19 nya.

Aku hpl 25 maret udah lahiran bund semalam di usia 38 minggu.

3mo ago

selamat ya bund, Hplnya sama nih semoga Aku cepet ketularan udah pengen bgt ketemu adek