Hpl 23 maret

Bunn blm ada tanda gelombang cinta nihh, hpl ga lama lagi

22 Tanggapan

saya hpl 12 Maret Bun , cuma baru keluar lendir 2x lendir bening kaya ingus gtu terus suka kenceng² + nyeri dibagian bawah tapi habis itu ilang , masih konpal aja ,, semoga sebelum 12 Maret penginya udah launching , udah ga sabar bgt, semoga semuanya dilancarkan sehat buat bunda² yg hpl bulan ini juga semoga dilancarkan ya sehat semuanya , amiin 🥰🥰

saya hpl 23 maret, masih nyeri di miss sakit di jalan lahir, perut sering kencang2, sdh ad pembukaan 1 sh bun tpi ya nga kontraksi jdi tak biarkan aj sampai kontraksinya nambah. nga ad mules2 jg

2mo ago

apakah kudu keluar flek coklat dulu atau gimana Bun kalo mo ke UGD?

ya Allah Bun saya yg hpl tgl 10 Maret ini pun blm ada tanda2. perasaan campur aduk, ya Allah segerakan lah kami bertemu buah hati kami dan mudahkan lah proses persalinannya. #penuhharap

1y ago

sama bun, aku hpl 9 maret msh konpal, tapi udah di anjurin induksi sama dokter

aku 15 Maret masih anteng dedeg. Perut kenceng, Miss v nyilu pinggang juga udah nyilu² tp belum ada gelombang cinta 😌

1y ago

iyaa Bun sama brarti. amiinn amiinn bismillah ya Bun semoga lancar semuanya. bunda juga sehat dedeg bayi sehat 🙏

sama Bun, ak hpl 14 Maret jg blm ad tanda².. air ketuban ny jg sedikit 🥹 bbrp hari lg kalo ga ad gelombang cinta kata dokter harus induksi 🥺

saya jg hpl 23 Maret Bun, sering mulas disertai BAB, seperti diare gitu. apakah itu kontraksi palsu atau hanya mulas biasa ya?

aq aja yg tgl 10 maret aja belum ada tanda" bun apalagi bunda yg 23 maret kan masih sekitar 2 minggu lebih bun

aku juga hpl 21 maret ,skrg panggul ngiluuu bgt klo d bawa jalan masyaallah smoga scpatnya ketemu dd aamiin

1y ago

sama banget YaAllah kalo abis tiduran pinggul sakit bgt ya🥺

aku hpl akhir maret kadang2 mules smpe 3 kalo aku kira dah mau lahiran tau nya kontraksi palu 😭

eeyy samaan.. semoga lancar persalinan nya dan sehat ya bumil and debay 🤗🤗