udah lwt hpl tpi blm ada kontraksi apa", konpal jg jarang..pdhal sdah rajin jalan pagi sore...

hpl 23 maret

1 Tanggapan

hb sama paksu bun kluarin didalam, makan kurma, jalan cepat, main gymball. kalo sampai 40w masih tidak terasa apa apa, diperiksakan kembali dan segera tindak lanjut induksi saja bun krna di uk 40w itu air ketuban sudah mulai keruh krna pengalaman saya di uk 40w itu ketuban saya sudah hijau dan itu bahaya buat bayinya kalo sampe keminum bisa keracunan. semangat bun! semoga lahirannya lancar. 🤍