Jalan 40week blm lahiran

Udh jalan 40 week hpl dokter tgl 1 maret,hpl bidan 3 maret,tpi blm ngerasain apa apa,konpal juga masih jarang bngt ngerasain,gmna ya bun ada yg sama gakk jdi kepikiran gini🥲pdhl ikhtiar dri jalan2 pagi sore sampe main gymball sudah di lakuin tpi ttep ddek nya masih anteng ajaa😭

6 Tanggapan

sama Bun saya juga hpl 3 Maret , baru ada mules2 dikit blm terlalu kuat . sekarang lagi diikhtiar sama buah nanas setiap siang hari .. Alhamdulillah udh mulai terasa sedikit2. mudah-mudahan kita segera dikasih gelombang cinta sama de bayi nya ya bun

7mo ago

aamiin aamiin bunn .. insyaallah pasti lahir pada waktunya dan sehat juga bayi dan ibu nya .. semangat terus yukk bun

normal nya melahirkan sampai 42W bun semoga dipermudah menuju proses persalinan yah bun sehat2 bunda dan janinnya

7mo ago

Masih sabar nungguin bun tpi sebenernya udh gak sabar😅aamiin mksh doanya☺️

Coba berhubungan lebih srg dengan suami bun, krn sprm* itu mengandung prostaglandin bisa memicu kontraksi alami..,

7mo ago

Udah bun,tpi ttep aja katanya klo udh hb sama suami perut suka langsung mules konpal tpi aku engga cuma perut kenceng aja🥹

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

Sabar ya bun, semoga dipermudah persalinannya

7mo ago

Aamiin,mksh ya bun doanyaa🤗

bunda coba ngepel manual ....

7mo ago

Masyaallah semoga aku juga cepet nyusul ya bunn☺️