38W adakah yang sudah Lahiran?

HPL 23 Feb masih gini2 aja bun 🥰 Ikut seneng liat yang udah pada launching.. Belum launching ada kepikiran juga ya bun 🥲

23 Tanggapan

Halo bunda2 saya hpl 22feb udah lahir tgl 8 kemarin kontraksi intens jam 6 pembukaan 1 jam 22.27 jam 23.12 udah lahir masyallah. banyakin aktifitas nyapu ngepel jongkok aja bun senam senam hamil bisa nonton youtube aja banyak contoh yg mudah dilakukan dibantu HB buang dalam juga bagus . Semangat 🤗

3mo ago

ma shaa Allah selamat ya bunda... semoga kami segera menyusul bun,, aamiin 😇

Aku 20feb masih mengusahakan utun masuk panggul mams 🫠 Sama nihh aku liat yg lain udh pada launching jdi ikut degdegan ga sabar Tpi juga menikmati detik detik kehamilan. Soalnya abis gini juga Insya Allah launching jdi berusaha menikmati kehamilannya

3mo ago

aamiin bun... semoga kita juga segera launching ya aamiin

huhu sama banget, aku hpl 28 feb belum ngerasain kontraksi sama sekali si baby juga belum masuk panggul bund 🥺 tiap hari udah makan durian, kurma belum juga ada tanda² kontraksi 😭😭

2mo ago

alhamdulillah aku juga udah lahiran bun tgl 21 kemarin, tapi berujung SC 🥹

aku juga masih anteng aja bun ini dedeknya hpl usg tanggal 8 hpl bidan tanggal 17. kemarin periksa kondisi dedek dan yang lain² masih aman jadi disuruh nunggu hpl dari bidan dulu☺️

3mo ago

semoga kita segera launching ya bunda aamiin 😇

sya hpl puskes 12 feb hpl usg 20feb kmrin pembukaan 1 tggl 30 jan tapi smpe skrng tggl 9 blum ada peningkatan 😭 sedih bgt pingin bgt kayak bunda2 yg bisa cepet lahiran sblum hpl.

3mo ago

iya nih bun, maunya dibawa enjoy tp ttp kepikiran... bismillah ya bun, yakin pasti ga lama lg kita launching bun.. aamiin

hpl 20 februari kemaren cek bidan debay blm masuk panggul jg pdhl udah 38w lbh. tp udah sering konplas, apa masih ada kemungkinan dedek bisa masuk panggul ya bun

3mo ago

hamil anak ke brp bun? klo anak kedua dan seterusnya kt dokter saya bayi masuk panggul pas mules2 nya itu bun.. jd klo skrg blm masuk panggul itu gak apa2

sama bun... diantara gak sabar sama takut juga 😅 tp gpp bun, harus d bawa rileks pasti lahir diwaktu yg baguus 😁😁

3mo ago

aamiin aamiin ya Allah semangat ya utk qt bunda 🥰

Alhamdulillah hpl 24feb udah lounching 17feb bun jam 17:15 tanpa rasa mules🥰 semoga yang belum segera d kasih gelombang cinta dri c dede

2mo ago

Iya bun tadinya cuman ngerasa ada yang neken trus"an ke bawah trus ada lendir sma sdikit darah mkanya mau kontrol aja, pas tiba terus di cek udah pembukaan 6

HPL 24 Feb kemarin Jumat ngeflek darah jam 4 sore dan 8 malem, tapi sampai sekarang belum merasakan apapun. Jadi kepikiran🥹

sama bund, hpl beda sehari. blm ada tanda2. kmrn makan nanas malah cm konpal ajaa. udh ovt liat postingan org2 udh pda lahir😭

3mo ago

sama bun 🥺