Hpl 25 feb

Hpl 25 feb belum launching juga🥲🥹😭😭

16 Tanggapan

iyaaaa bundaaa , ga sendirian akuu jugaaa 🥲 udh banyak banget pertanyaan udh lahir apa blum ? udah gitu dari si mertua suruh tetep lahiran normal kalo bisa . huuuuuuuuuuuu..

aku hpl 24 bun dan smpek skrng dedek mash ayem aja di perut...doa bareng" ya bun semoga kita semua segera diberikan gelombang cinta biar bisa cpet" ketemu sma baby nya amin 🙏

1y ago

sampek dedek nya cari tanggal lahir nya sendiri bun ..tetep selalu kontrol kok bun... bissmillahirohmannirohim aja bun semoga cpet louncing ya bun semangat 💪

ga sendirian bun , sama saya jg hpl 25 feb masih anteng, padahl semaleman udah harap2 cemas nunggu flek atau mules2 sampe pagi masi gada tanda2 huhu betah bgt sii nak

1y ago

saya hpl 24 February blom ad tnda 2 mau lhiran bund 🥲🥲😔smoga aj kita sama2 laonching y bund amin

aku HPL 23 feb bund bsk di rangsang harusnya di saranin pas hari H HPL tp aku ngulur waktu berharap ada gelombang 💗 tapi ternyata smpek sekarang msh anteng😞

1y ago

amin bund🤲

semangat bunda, jangan lupa rutin cek ya biar tau kondisi di dalam rahim. semangat semoga lancar proses melahirkannya nanti🤗

saling menguatkan bun... siapa tau mendadak ad kontraksi asli, bisa lahiran nanti mlm atau besok, positif thingking aja bun

1y ago

Aamiin

sama bun td di cek blm ada bukaan. pdhl udah keluar lendir kental sm kram dr subuh sampe sekarang masih.

1y ago

Iya samaa. Ganti cd mulu😃

Bun klau d USG bisa tau udh ada pembukaan blm nya ga ...apa harus sama bidan d cek dalem?hpl besok soalnya

1y ago

iya Bun ini udh d cek sama bidan udah pembukaan 3..

Aku tanggal 23 bun hpl tpi belum launching jugaa tapi dah keluar lendir putih bening hari inii

1y ago

Terus nunggu sampe mules atau gmn bun?

sabar Bund aku jga kemaren lewat hpl, dede masih nyari waktu yg pas buat ketemu bunda nyq

1y ago

H+ berapa bun?