Alhamdulillah

Hpl 23 Agustus, dilahirkan tgl 23 juli 2023 secara sc. Baby girl, bbl 2,1kg Lahir prematur di usia kandungan 35w dengan indikasi ketuban pecah dan djj janin terlalu cepat. Baby Sha dirawat di nicu selama 11 hari. Alhamdulillah sekarang udah bisa pulang ke rumah 🤎🧸

Alhamdulillah
20 Tanggapan

Bun klo boleh tau kenapa ya detak jantung debay bisa cepat? kemarin saya juga sempet detak jantung Dede cepat usia 34week dan saya di rawat di rs untuk suntik pematang paru alhamdulilah skrang udh normal lg udh pulang

10mo ago

aku juga kurang tau bun kenapa. kemaren aku juga sempet dirawat dulu 12 jam tapi ga ada perkembangan jadinya langsung di tindak