Bun tanya dong yang hpl 23 Agustus ada yang udah lahiran belum. Ko aku belum ada tanda2 apah apah ya

Hpl 23 agustus

23 Tanggapan

sama nih Bun, perut rasanya udah kenceng banget neken k tulang Miss v, tapi belum ada gelombang cinta yg teratur. kalo d bawa jalan atau berdiri berasa turunnya si utun. tapi kan ga mungkin berdiri terus, telapak kaki juga udah sakit² buat napak, karna nopang beban berat x ya

sama nih hpl 23agustus2024 tapi blm ada tanda2 kontraksi teratur ... pake apa ya biar ada kontraksi udh ga sabar pengen gendong bayi lagi.. dan udh ga kuat kalo malam tidur bingung nyari posisi.

4w ago

aq hpl 26 agsts alhamdulilah tggl 21 udh lahiran,sehari sblm itu aq bawak joget senam aerobik yg di tiktok bun,sama lari2 pelan

Aku hpl 23 agustus dari semalem udah sakit banget gitu, kontraksi kadang 10menit sekali kadang 5menit sekali, sama udah keluar flek. Saling doain ya bun semoga dilancarin prosesnya🥹

Aq bun hpl 23 Agustus Alhmdulilah udh lahir di 19 Agustus jm 10 pagi dgn JK cwek dalam proses persalinan normal tnpa induksi,,smoga bunda2 lainnya segera menyusul.

Samma aku juga besok hpl tpi belum ada tanda apa apa. . cuma lagi nunggu suami pulang juga dari merantau. mungkin klo ga ada mules2 konpal ya mau USG niatnya.

aku HPL 26 Agustus smlm ngerasain konpal dr jm 2 sampe jm 4 tapi malah gada lagi sampe skarang.

sama ni Bun aku hpl 23 Agustus blum ada tanda2 ni,mungkin adek nya masih nyaman di dalam perut

sama bund aku juga, padahal 36 week kemarin udah sering konpal skrg malah ga pernah lagi

sama nih bunda aku juga hpl skrg , semoga si Dede cepet Ngsh gelombang cinta ya bun

sama bunda aku juga udah lewat hpl blm juga ada tanda2 semoga malam ini bunda amiin