Bun tanya dong yang hpl 23 Agustus ada yang udah lahiran belum. Ko aku belum ada tanda2 apah apah ya

Hpl 23 agustus

23 Tanggapan

aku 23 agustus blum ngrasain apa" sampai sekarang bun cuman perut kenceng terus aja

Alhamdulillah sudah. ... Hpl 23 Agustus ,HPHt 16 November louncing 15 agustuss

sama bund.. janinku juga masih anteng aja hari ini hplnya 23 Agustus 🥲

aku hpl 24 agustus udah lahiran bun, tgl 14 agustus kemarin uk 38 minggu

aku udah bund pas tgl 9 agustus, makan nanas sm rutin jalan2 pagi

hpl nya sama saya jg 23 kluaran flek tapi blom inten mules nya

alhamdulillah sudah bun, baru kemarin tgl 20 hari selasa

saya sudah lahir Bun 39 Minggu kmren tanggal 15 Agustus

sama Bun ,,hpl hari ini blm ada tanda-tanda 😪

Aku hpl 24 agustus , lahir 4 agustus mom .