Mancing kontraksi

Hpl 22 september 2022 Bun tlg saran nya dong.. Smlem sya kluar lendir cmpur darah,pas pagi nya d cek bidan udh pmbukaan 2.. Trus mlem dsruh dteng lg ma bidan eh bru bukaan 3,pdhal aku drmh dh gymball, stimulasi puting, jalan.. Tp kontraksi nya msih jrg gak sering.. Gmna ya biar kontraski nya kenceng.. Pncerahan ya bun,,mksih🙏🙏🙏

1 Tanggapan

sudah bukaan 3 masih disuruh pulang bun? kalau belum pecah ketuban, dibawa jalan santai aja trs bun... mondar mandir dikamar... jongkok-berdiri... semoga lahirannya lancar ya bun... sehat selamat bunda dan bayinya...aamiin...

2y ago

mksih bundaaa😘