Mendekati HPL

HPL 22 September 2020, Cuma kontraksi palsu, belum dapet kontraksi yg bener² menegangkan. Apalagi temen barengan hamil udah pada lahiran semua. Kadang sedih, was², takut kalo kenapa², pikiran gk karuan🙁🙁 Ada gk bun yg ngalami sama ky aku, deket sama Hpl tp baby masih anteng² aja??#bantusharing

38 Tanggapan

sama bun sy juga hpl 22 september tapi blm ada tanda²padahal sering jln²😢

4y ago

klo pas Hpl belum ada tanda² dokter nyuruh Usg lg nanti tgl 23 bun, bunda ngersain apa aja ini? kontraksi² gtu udah apa belum

aku hpl tgl 21 bun. sama was2 juga krna temen2 yg lain dah pda lahiran...

4y ago

blm bun... hpl bidan tgl 28 bun kalo dokter 21 ... nunggu 1 mingguan lagi ...

sabar aja Bun nanti banyak pikiran malah ganggu kesehatan bundanya

4y ago

aamiin

Sama bun hpl 29 september tp masih kenceng" aja. Itupun kalo malem.

4y ago

iya bun sama, dedek nya aktf nya mlam. gerak sana sini

malah aku uda 40w3d masih kenceng2 sma konpal terus blm asli 😣

4y ago

aku soreini kontrol lg gtau keputusan selanjutnya gmna karna debay bner2 masi anteng

Sama Bun saya hpl 20sept tp blm ada tanda" worry bgt 😢😢

4y ago

Sudah Bun malah pas diusg balik lagi kesungsang posisi dd nya.. jdi harus di SC Bun..

Santuy bun hehe.. dibuat happy aja. Sy juga baru konpal aja

4y ago

Semoga segera dapet kontraksi asli ya bun. Dan di.lancarkan persalinannya

Hpl 29 september 2020,tpi sering mules2 ilang lagi bun

4y ago

Semoga sebentar lagi yaaa bun aamiin

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda 🤲

sm sy jug blom ad kontraksi asli,,, tinggal bbrp hr aj hpl

4y ago

mudahan disegerakan & dilancarkn persalinan kita bun.. aamiin