HPL 22 NOVEMBER 2023

HPL 22 NOVEMBER 2023 LAHIR di tanggal 12 NOVEMBER 2023 .. IKHTIAR jln, mkn durian. Buat bunda2 yg lain smngt ya..

HPL 22 NOVEMBER 2023
38 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.,jm

6mo ago

tulis nomor aja ya bun

hpl ku 10nov, sekarang udah 13nov masih belum ada gelombang cinta, minta doanya bunda² semua semoga c utun cepet² lauching🙏🥺

7mo ago

aamiin aamiin ya Allah ya robbal Alamin

aku disarankan mkn durian. nanas sma kiwi tp aku gk suka 3 buah ni. ktnya dokter biar cepet kontraksi anak cpt cri jalan😭 udh 9hri ni ngerassin mules pas tgl 11.11.23 kmrn aku cek pmbukaan baru 1 longgar ktnya. anak msih aktif bgt😭

6mo ago

gini bun ... sebenarnya bayi itu sdh ad hari untk dia lahir ...terkadang bisa maju dr hpl kadang bsa mundur bunda syg .. bnyk ikhtiar jln ...dan doa bun ...

Masya Allaah gemessnyaaaa ❤ selamat datang adeek keciill semoga sehat selalu yaa, jadi anak yg baik, ahli sedekah, dan menjadi penyejuk hati kedua orang tuanya❤❤

subhanallah gemes nya selamat y bunda ,doain y sy semoga debay cepet louncing hpl 22 november udh konpal tpi blm ada flek

6mo ago

samaa hpl 25 baru ngerasain konpal doang

MasyaAllah lucu bgt, slamat ya bund.. klo liat baby newborn gini jd pegn punya bayik lg 😂 tp .. tp.. tp.. 😆 ya sudhlh nunggu bocil dirumah gede dlu😁

selamat bun aku juga hpl 22 november tapi si adek masih anteng udah dibawa jalan,gymball,squat,makan kurma 🥺 tapi belum ada gelombang cinta

MasyaAllah selamat bunda🥰😍 smg ak juga cpt nyusul bisa lahiran normal dan sehat selamat keduanya, aamiin.

masya allah selamat ya bun sehat selalu dede sama bundanya, mohon doain saya hpl 25 november semoga dede cepet ngasih gelombang cinta 🥰

6mo ago

iya bun, baru konpal semoga segera kontraksi asli