Alhamdulillah udh launching

Hpl 22 Juni lahir 13 juni

9 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Selamat bun .. semoga ibu Dan bayi nya sehat selalu.. semoga saya juga segera dapat gelonbang cinta agar segera melahirkan. Karna hpl dah lewat

hpl sama,tapi aku belum launching nih Bun,tipsnya dong Bun biar ada kontraksi asli...

2w ago

iya Bun, makasih tipsnya

selamat bun hpl kita sma tapi dde aku msih anteng banget ini hhu

tipsnya biar cepet dapat kontraksi asli dong bun

bund bb pas lahir sama pas usg ny brpa?

tipsnya biar segera lounching dong bun

wahh selamat bun, normal apa sc ini

2w ago

Alhamdulillah normal bun