Hpl 10 Juni, lahir 7 Juni Alhamdulillah

Alhamdulillah sdah launching. Kmarin siang lahir. Yg di tunggu2 sdah lahir

Hpl 10 Juni, lahir 7 Juni Alhamdulillah
14 Tanggapan

alhamdulillah ya bund, selamat doain juga ya bund saya segara launching hihi udah ngga sabar bgt rasanya pengen ketemu debay

2y ago

aamiin allahuma aamiin doain ya bund lancar nanti saya persalinan sehat saya dan debay hihi skrg udh mulai konpal kayaknya

masya Allah... imut nya... semoga aqu cepet di segerakan dpt gelombang cinta🤲🤲🤲🤲

Alhamdulillah bund akhirnya yg ditunggu2 launcing juga sehat selalu ya bund dan dedenya🥰

2y ago

samA2 bund sehat selalu ya

MasyaAllah Tabarakallah ,alhamdulillah bund selamat ya 💐 berat berapa kg bun?

alhamdulillah selamat bun, doakan saya juga ya bun hpl 12 juni, semoga cepat lahir

2y ago

sama bun saya juga hpl 12 juni. tpi belum ngerasain apa" cuman kenceng" aja

hpl tgl 9 kmaren tp dedenya masih anteng 😔 cuman kram2 biasa aja

masih galau nih aku udah hpl belum ada gelombang cinta 😪

2y ago

aamiin

Ih sama bun aku jg hpl 10juni launching 7juni🥰🤭

alhamdulillah.. semoga saya segera menyusul,Aamiin..

masyaAllah Tabarakallah selamat ya bun🤗😇