hpl 22 juni

Hpl 22 juni adakah yg sudah lahiran Bun?

hpl 22 juni
68 Tanggapan

Aku hpl 23 juni, kepala debay udah masuk panggul,, malah bidan bilang d perkirakn TGL 10 juni,, seharian ini,, pinggang udah terasa panas,, tp belum Ada mules atau kontraksi yng lain,,, kira2 udah deket gak ya debay launching nya

4y ago

Klo pinggang panas sih udah Deket Bun.. semoga aja ya cepet dapet gelombang cinta dari dedeknya🤗

Aku hpl 17juni bund.. tp kepala dede blom masuk panggul😞😞. Semoga kepala dedeku segera masuk panggul bund dan disegerakan ketemu sama si buah hati dlam keadaan sehat dan selamat ibu dan dde bayi.. aamiin🤲

4y ago

Aamiin allahuma aamiin bunda🤲🤲🙏. terima kasih doanya bunda

Saya 29 Juni Tapi kemarin usg perkiraan maju tgl 23 juni, Tapi ini masih belum ngerasain apa², Cuman perut sering kencang, kadang miss V nyeri, Mudahan persalinan kita lancar ya bun, Semua nya sehat normal

4y ago

Sama bund sya sering kencang perut klw d bawa jalan, sm aktivtas ringan, tp klw d tdrin malah ga kerasa apa2

hpl 19 juni belum kontraksi jg. cuma perut sering kenceng, dari pinggul sampai kaki dah pegel2 semua. klo pagi pas jjp miss v nyeri tp tak kunjung kontraksi jg😞 debay klo malem aktif bgt

4y ago

amiin allahumma amiin🙏 makasih bun, semoga bunda jg disegerakan yaa

sy 16 juni bun udah ga aabar menunggu gelombang cinta dr si dede, lg menikmati rasanya panas tiap malam, dan susah gerak kekanan dan kekiri tiap malam 😂

4y ago

Nano2 ya Bun rasanya😂

Sama bun.. Aku juga 22 juni kalo di usg. Baru ngerasain mules² dikit sama perut bagian bawah kenceng bun.. Semoga cepet lahiran ya bun😊 sama² doain

4y ago

Aamiin. makasih bunda🤗

Sya hpl 6 juni bun tp usg trahir jd 14 juni Skrg jg blm ngerasain ap" Pling miss v kdg sakit Smoga smua ny d lancrkn sehat ibu dan bayi Aminn..

4y ago

Aamiin Bun.. semoga cepet lahiran ya kita

Aku hpl 23 juni bun Yg drasa sekarang pinggang sma paha sering sakit ap lagi klau buat tidur kdang gk bisa gerak saking sakitnya

4y ago

Sama Bun.. udah serba salah tidurnya😔

Hpl 21juni udh ngerasain perut kenceng+kontraksi 1jam,kadang 25,20,15menit dan tadi periksa ke bidan udh pembukaan 1

4y ago

Aamiin 🙏

Sama bund.. saya juga 22 juni.. Ini serong mules dan perut bagian bawah sering sakit bund. .

4y ago

Blm Bun. Baru keputihan aja