hpl 22 juni

Hpl 22 juni adakah yg sudah lahiran Bun?

hpl 22 juni
68 Tanggapan

Belum bun... 😔 Aku malah anteng2 ajjah ini bun. Aktif sih.. Ak mlah kmrn usg, jd mundur hply 12 juni..

4y ago

Iyahh bun sama brartii...

Aku hplnya 13 Juni tapi bellum ngerasain apa2 cuma kadang perut keceng dan miss V ku juga sakit😔

4y ago

Semoga segera lahiran ya bunda🤗

Bun sylvia apakah udh melahirkan? Hpl kita sm bun tapi aku mundur smpai skrg blm mules nih Jd worry bgt

4y ago

Aamiin Bun.. semoga Allah mempermudah kita untuk melahirkan ya bun🤗

Aku hpl tgl 25 udah pembukaan 2 sekarang, udah ga sabar pengen pembukaan lengkap dan lahiran

4y ago

Amin, makasih bun 😊

Hpl kita sama bun, saya juga 22juni tapi blum ngrasain apa2😁 sidedenya juga masih aktif didalem🙈

4y ago

Wah sama Bun. Masih aktif banget.. ga sabar pengen cepet2 lahiran😂

Hpl kita samaan bun. . .baru ngrasain kontraksi palsu ini. Malah janin blm masuk panggul 😑😑

4y ago

Aku malah blm tau Bun janinku udah masuk panggul apa blm.. blm jadwal periksa lg, tp aku sering squat sm main gymball..

Hpl 20juni masih konpal terus nih, semoga dedek utun cepet launching coming soon ya bun😁

4y ago

Aamiin..

Aku yang hpl 17 juni aja belum ada tanda"2 bund semoga cepat launcing dan sehat ya bund 😣

4y ago

Amin bund

Hpl 17 juni masih anteng" aj ni dedek ny di dalam bun,, Blom ngasih glombang" cinta ni bun,,

4y ago

Iya amin bunda

Aku hpl 10 juni blm ada flek, masih konpal dan baby aktif trus😕

4y ago

Semoga cepet launching ya bunda.. sehat ibu dan bayinya☺️