Hpl 21 September tapi tidak ada kontraksi sama sekali doain iyh semoga dedek bayi segera lonching

Hpl 21 September tapi bayi masih anteng

9 Tanggapan

gpp bun, aku aja mundur seminggu bun, dan belum pernah ngrasain tanda" lahir kyak konpal gtu, cuma mendekati mau lahiran itu pecah ketuban sama kluar lendir merah/coklat dan akhirnya lahiran

hpl hanya hari perkiraan bun, lahirnya bisa sebelum/setelah hpl... kalo aku hpl 21 sept, lahiran 30 agst krn ketuban pecah dini

aku 22 sep cuma msh kenceng trus miss v ngilu bngt d pke jln.. semoga yg hpl sep segera louncing semua aamiin

sma bun sya juga blum hpl 21 .. saling mendoakan semoga cepat² kontraksi ya 🙏🤲

sama bun saya juga hpl tgl 21 tapi kemarin ke bidan suruh nunggu sampai 1 minggu

siapa disini yang hpl nya 24 september tpi blum ada kontraksi apapun

12mo ago

hpl bidan 24 sep jg,tp masih knceng2 aj ni bund,jd kpikirn dh

saya hpl 22 September belum ada tanda tanda juga nih bun

iyh sama bund semoga lahir dengan normal dan sehat

aamiin, minta doanya juga hpl bsk,masih konpal aja