Baby boy❤️

Hpl 20september2020,. Lahir tgl 01 September 2020 😁 Dr tgl 29-30agustus udh ngflek sdkit², tgl 31 nya keluar darah n lendir makin bnyak, jam 8mlm ke Puskesmas udh pembukaan kedua,balik Lg jam 10mlm kirain udh nmbh pembukaan nya trnyta blm disuruh plg Lg am bidan nya..rasanya udh ga karuan, jam 3pagi dtg lg msh pembukaan kedua aja sampe jam 7pagi..jam 9pgi baru pembukaan keenam ,mules pinggang panas, udh kluar keringet dingin pembukaan msh ga nmbh²,,syukur Alhamdulillah ada orangtua, mertua, ipar dan suami yg nguatin,.kt bidan nya tunggu pecah ketuban nya dlu baru bisa mlhirkan, jam set12siang pecah ketuban dokter lgsung siap², 5kali nafas dan tepat nya adzan Zuhur baby boy kami lahir kedunia, suami sllu setia nemenin proses demi proses🤗 rasa sakit hilang ketika dengar tangis nya yg slama ini ditunggu²🤗 alhamdulillah lahir dgn normal, sehat, sempurna dan selamat❤️ dg BB 3,5kg panjang 49cm .dan dapet 5jaitan tanpa bius😅 Semoga bunda² yg sedang menanti kehadiran sang buah hati diberi kelancaran dan kemudahan saat nnti bersalin ya Bun🤗

Baby boy❤️
138 Tanggapan

Masyaallah selamat yaa bun, hpl ku sama tgl 20sept tapi belum ngerasain apa2.. Semoga saya cepet nyusul kaya bunda 😇

Selamat bunda.... Aq hpl 20 september tp masih anteng aja blom ngrasain apa² hemb.... Padahal uda ga sabar ktemu dedenya

4y ago

Iya Bun aku pun berharap sama udah ga sabar ya Bun 🤭

selamat ya bunda semoga jadi anak yg soleh dan selalu jadi kebanggan orangtua semoga bunda"nya segara sehat☺️☺️

4y ago

Aamiin.. makasih doa nya Bun..

Alhamdulillah bun... Kalau boleh tau ditnggal 29-30 itu ngeflek yg gmn ya bun ? Lendir padet putih, atau gmn ? 😁

4y ago

di tgl 29-30 cuma flek darah coklat Gtu kyk mau mens kluar nya sdkit ., di tgl 31 nya keluar lendir putih dicampur darah Bun, dan udh brasa agak mules

Aku hpl tgl 22 september tpi si dd masih anteng di dalem, semoga segera menyusul bunda biar buru2 launching.

Hpl .21 september ..smg cpt nyusul sprti..bunda..udah pengn .ktemu sma baby...💕💕ganteng kali ..ddeknya

4y ago

coba minum air rebusan daun meribang atau daun kapuk Bun, dia cpt buat rangsang kontrksi

Alhamdulilah selamat bin. Hpl sama tpi aku belum ngrasain apa2. Semoga nepet nular ke aku yah bun. Aminn

Selamat ya bun.. sehat2 dik bay.. aamiin aamiin.. Semoga bisa seperti bunda maju dr hpl.. aamiin aamin

selamat bunda🤗 Aku hpl 3 septmber msih blum keluar juga, Semoga cepet nyusul bundaa y,🤲

alhamdulillah . sehat selalu bunda dan adek . saling mendoakan ya bun , aku HPL tgl 22 September