Baby boy❤️

Hpl 20september2020,. Lahir tgl 01 September 2020 😁 Dr tgl 29-30agustus udh ngflek sdkit², tgl 31 nya keluar darah n lendir makin bnyak, jam 8mlm ke Puskesmas udh pembukaan kedua,balik Lg jam 10mlm kirain udh nmbh pembukaan nya trnyta blm disuruh plg Lg am bidan nya..rasanya udh ga karuan, jam 3pagi dtg lg msh pembukaan kedua aja sampe jam 7pagi..jam 9pgi baru pembukaan keenam ,mules pinggang panas, udh kluar keringet dingin pembukaan msh ga nmbh²,,syukur Alhamdulillah ada orangtua, mertua, ipar dan suami yg nguatin,.kt bidan nya tunggu pecah ketuban nya dlu baru bisa mlhirkan, jam set12siang pecah ketuban dokter lgsung siap², 5kali nafas dan tepat nya adzan Zuhur baby boy kami lahir kedunia, suami sllu setia nemenin proses demi proses🤗 rasa sakit hilang ketika dengar tangis nya yg slama ini ditunggu²🤗 alhamdulillah lahir dgn normal, sehat, sempurna dan selamat❤️ dg BB 3,5kg panjang 49cm .dan dapet 5jaitan tanpa bius😅 Semoga bunda² yg sedang menanti kehadiran sang buah hati diberi kelancaran dan kemudahan saat nnti bersalin ya Bun🤗

Baby boy❤️
138 Tanggapan

alhamdulillah bun, saya hpl juga 20 september 2020 sampai saat ini belum ngrasain apa², masih seger bugar aja. semoga segera nyusul bun, sehat anak serta ibu amin

4y ago

aamiin

tips nya apa bun, bisa banyak banget maju nya dari hpl bun. saya juga hpl 20 september tapi si adek masih anteng ajaa. baru ngerasain kontraksi palsu aja nih

4y ago

dgn sndrinya Bun,. 😅 ps malem nya msh drmh, mertua numbukin daun kembang sepatu disaring trus airnya diminum, . subuh balik ke puskes msh blm nmbh pembukaan nya,. mertua bawain air rebusan daun kapuk Bun, alhamdulillah selang bbrpa menit manjur ..

Masyaallah selamat ya bun🥰 hpl kita sama tapi aku blm ada tanda melahirkan😂 kepala bayi sudah di bawah tp blm masuk panggul aku kepikiran bun😥

4y ago

iya makasih bunda... gpp bun, jgn khawatir..Dede nya msh nyari jalan, . semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya Bun..

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya 😍 hpl aku tgl 18 smga aku juga di berikelancaran sampai nanti melahirkan ya bun 😊

4y ago

sama2 bun.. mksh bunda..

HPL 27 September...semoga lancar,slamat ibu dan bayinya...aminnn...💪😀👩‍❤️‍👨🤰👨‍👩‍👦👨‍👩‍👧‍👦

Alhamdulillah bunda selamat yah 💕 Hplnya cuma beda sehari sama aku, pengen cepat launching juga 🥺 Semoga aku cepat nyusul juga 🥺

alhamdulillah semoga sehat selalu bunda dan baby nya. saya hpl tanggal 19 Sept ini tapi belum ada tanda-tanda nih bun, do'akan ya bun

Selamat ya bunda atas lahirnya baby boy 🥰😍aku juga udah gk kuat nihh pengen cpet2 lahiran hhe HPL ku tgl 28 september

selamat ya.. cepet lahir dri hpl, hpl ku 12 sept sampe skrg blm ada tanda2.. baby boy, semog lekas menyusul jga 🤗

4y ago

aamiin... coba minum rebusan air daun kapuk Bun, atau daun meribang . cepet dia buat merangsang kontraksi .. semangat ya bunda² 🤗😇

wah semoga dedeknya sehat dan ibunya cepat pulih lagi ya☺️ semoga aku jg lahiran lebih cepat dr HPL aamiin hehe