Hpl 20 maret

Hpl 20 maret tapi g ada tanda2 samsek nih.bunda2 yg lain udah pada lahiran udah gt babynya pada baby girl semua🤭ah saya tambah wafer rasanya.ini kehamilan ke4 saya n USG 4d ternyata babyboy lagi😌sepertinya harus ikhlas 4anak cowok🙏🏻

18 Tanggapan

aku hpl 13 maret bun belum ada tanda" padahal barengannya udah pada lahir semua, jadi wory😔

1y ago

semangt bund.semua bayi punya tgl cantiknya sendiri2😁lha saya nenangin orang sebenarny saya sendri juga udah g sabar lahiran🙏🏻🤭bismillah afirmasi positif lancar semua bund