Hpl 20 maret

Hpl 20 maret tapi g ada tanda2 samsek nih.bunda2 yg lain udah pada lahiran udah gt babynya pada baby girl semua🤭ah saya tambah wafer rasanya.ini kehamilan ke4 saya n USG 4d ternyata babyboy lagi😌sepertinya harus ikhlas 4anak cowok🙏🏻

18 Tanggapan

sama Bun 20 Maret,dr awal keliatan cewek terus,pas 36week berubah cwok jelas banget 😬,udh pengen cepet-cepet launching ,BBJ di 38week ini udh 3,1 takut kegedean ga kuat ngedennya😬, riwayat lahir an KK nya BBJ kecil 2,4 & 2,5kg, baru sering kenceng perut,pinggal pegel, Missv kadang ngebet blm ada kontraksi yg berarti

1y ago

saya malah g ada keluhan2 yg berarti🤭harusnya seneng y g rewel tapi g sabar pgn segera launching

Saya HPL 13 maret, baru konpal2 aja bun, menanti gelombang cinta juga dari Baby. Kebalikan sama saya. Anak pertama cewek, anak kedua ini kata dokter cewek lagi 😅. Walau sebenarnya pengen cowok, tapi ya di syukuri aja yg penting sehat, selamat & ga ada yg kurang satu apapun. Sehat2 ya bun

1y ago

aaminn🤲iy bund Tuhan pasti kasih yg terbaik buat qta

hpl 25 maret... anak prtma cwek... dg jrak nti adikny lhr 3 thunan,, perkiraan usg dg 3 dokter beda2 jga anak k2 insyaallah jk cwek lagi bun 😅

1y ago

😆😆😆kyaknya stop 2 aja bun

Hpl kita sama bunda, alhamdulillah baby girl, hehe Semalam sakit punggung atas, nyeri sekali, itu kenapa ya? Tapi mendadak hilang setelah beberapa menit

1y ago

Wah iya ya bund, konpal sesakit itu ya, sampai keringetan bund, yg aslinya lebih sakit lagi yak bund, hiiks,

sama bun hpl 20 maret.. td jam 2 mlem kluar darah tpi tdk dsertai mules, skrg ga kluar flek lagi. jadi lagi nunggu gelombang cinta baru k puskes

1y ago

semoga segera lahiran y bund.biasanya nanti susul2an barengannya😁

Kakak saya 4cwo bun, saya anak terakir cwe sendiri hehe cba lg 1x lg bun😆 tp gpp bun 4 cwo jgain ibunya smua nanti😅

1y ago

waduh bisa2 set lusin nanti anak saya🤭

sama mam hpl kita... sy semalem udh mules2,awalnya intens...eh pagi2 malah ilang lg mulesnya hihihi

1y ago

iyes mam...udh bikin heboh seisi rmh...🤭

hpl kita sma Bun...berarti Bun 13 Juni ya hpht nya? saya skrg sering mules perut kencang sering bab

1y ago

iy bund hpht 13 juni.klo sering bab sama bund(bukan diare)klo mules dll enggak bund

hplnya sama bun 20 marett masih menunggu gelombang cinta dari si utun semoga lahir sebelumm hpl

aku hpl 13 maret bun belum ada tanda" padahal barengannya udah pada lahir semua, jadi wory😔

1y ago

semangt bund.semua bayi punya tgl cantiknya sendiri2😁lha saya nenangin orang sebenarny saya sendri juga udah g sabar lahiran🙏🏻🤭bismillah afirmasi positif lancar semua bund