Bunda sya hamil 31 week. ada yg sama gk ngalami sering sesak nafas dn mudah cape?

HPL 20 maret

12 Tanggapan

masyaallah, usia kehamilan nya sama sama saya, saya juga sekarang usia 31 week hpl 20-22 Maret sama Bun kadang ngerasa sesek, kadang mudah capek mungkin itu hal wajar Bun☺️ mudah mudahan sehat sehat ya Dede+ibunya 🤲🏻

1y ago

Aamiin🤗 itu lh sudah beberapa hari ini kalo mau tidur bingung soal ny suka sesak. tpi Alhamdulillah ade baby ny sehat aktiv terus🥰