Bunda sya hamil 31 week. ada yg sama gk ngalami sering sesak nafas dn mudah cape?

HPL 20 maret

12 Tanggapan

masyaallah, usia kehamilan nya sama sama saya, saya juga sekarang usia 31 week hpl 20-22 Maret sama Bun kadang ngerasa sesek, kadang mudah capek mungkin itu hal wajar Bun☺️ mudah mudahan sehat sehat ya Dede+ibunya 🤲🏻

1y ago

Aamiin🤗 itu lh sudah beberapa hari ini kalo mau tidur bingung soal ny suka sesak. tpi Alhamdulillah ade baby ny sehat aktiv terus🥰

mudah capek iya bun,, klo dah kecapean jdi konpal sya bun... kmren smpet flek dikit kta bidan itu krn konpal ... klo sesak alhamdulillah gak sih... sya hpl 25 maret

1y ago

aku juga hpl 20 maret.. kamis minggu lalu juga flek smp mau rawat inap.tp alhamdulillah dedek baik2 aja..

saya 32 bund cepet capeknya klo lgi ngerjain sesuatu klo sesak nafas enggk tp klo lgi tidur suka tiba2 bgun karna kyak susah nafas bhsa jawanya kyak klagepen

32w alhamdulillah nggak bun ngap kalai kekenyangan aja😁 capek pasti apalagi sambil urus anak sulung, tapi kalau nggak aktivitas badan malah pegal2.

iya aku sesak nafas kalo berbaring atau tiduran miring kanan bun, jd kalo mau berbaring diganjel bantal yg banyak biar agak tinggi atau miring kiri lebih nyaman

saya kemaren ini pas si dede posisi kepalanya di atas iya begah bgt rasanya. alhamdulillah sekarang udh di bawah udh ga begah lg udh kaya biasa aja.

masyaallah sama saya juga bund 31w..gak susah nafas..tp malah buat jalan kadang ngilu bund.dan telapak kaki kaya kelebihan muatan.pada merah2..

iya bun, emang begitu kata dokter saya, sya jga sesak nafas, apalagi janin melintang. haduuhh.. sesak banget

kemaren sya baru di USG dn ketauan yg buat sesak napas karna bayi nya sungsang kepala nya di atas

sesak kemungkinan dd msh sungsang mam...jd kepala nyundul ke dada kita