Hpl 20 Juni kira kira bisa maju gak ya persalinannya???

Hpl 20 Juni kira kira bisa maju gak ya persalinannya??? Kira kira menjelang persalinan harus USG kapan ya???

2 Tanggapan

maju dr hpl? ya bisa bun, bayi udh siap lahir dr 37w, jd patokannya bukan lahir di hpl. pokonya kl udh 37w ya siap2 aja bisa lahir sewaktu2, maks sampe 42w. uag di 36w dan tiap minggu sampe lahiran. kl gabisa, ya terakhir di 36/37w itu aja trs usg lg di 40w kl blm lahir jg.

bisa bgt bun. yg hpl akhir bulan aja bisa maju jadi awal bulan saran aku klo bunda ada lebih rejeki mulai di 37w mulai usg seminggu sekali. bisa jg 2mgg sekali. biar bisa mantau kondisi janin