hamil 31 week

Hpl 20 desember ... tiap bulan usg dan hpl selalu ga jauh dr tgl itu, kadang 21 desember . Tapi baru bulan ini hpl berubah jadi 5 januari... dan bbj baby 1.400. Apa 31 week bbj segitu normal atau kurang? ... dokter kmrin sangat meyakin kan normal tapi aneh hpl bisa jauh banget mundur nya. Kan bbj yg pengaruhin hpl yah. Apakah bunda ada yg pernah mengalami, bagaimana solusinya apa saya harus tenang tenang saja tanpa ada usaha ngejar bbj. Soalnya di aplikasi saya harusnya 1.700 lebih

12 Tanggapan

Klo menurut Saya bbjnya masih kurang bun,

5y ago

Harus kejar bbjnya bun, makan telur putihnya aja rebus 4-5 butir sehari, minum jus alpukat, minum susu peptisol, sama makan ice cream magnum setiap Hari klo bisa.