keputihan padat kehijauan saat hamil

Malam bunda, ad yg slama hamil mengalami keputihan padat berwarna kehijauan? Saya kira awalny berwarna kekuningan, namun ternyata setelah diperhatikan warnany kehijauan Tidak berbau dan tidak menyebabkan gatal Mohon info brangX ad buibu yg pernah mengalami sperti ini kira2 sebab akibatny ap ya? Trimakasih

1 Tanggapan

Biasa mmg bun apalagi d hamil tua . Tp klo mengganggu ke bidan aja bun konsultasi

5y ago

Sy baru hamil 3 bulan bun. Itu penyebabny karna hormon ato gmn ya bun