Lounching baby boy

Hpl 1 juni hari ini udah lounching . Bb2,7 tb 48 ..

Lounching baby boy
96 Tanggapan

masyaAllah tabarakallah selamat yaa bunda 🥰 semoga cepat pulih sehat selalu bunda, semoga dede nya menjadi anak yang sholeh anak sehat anak baik yaaa

Allahuma shollialaa Masyaallah semoga aku nyusul juga nanti dibulan november 🥹 sehat sehat mommi dan bayikkk

wah masya allah selamat bunda, sama bgt ky ankku dulu waktu lahir bb 2,7 tb 48 cm. ankku cewe. Alhamdulillah sekarang jalan 7 bulan tb nya udh hampir 70 cm😇

selamat ya bunda.. kyak anak ku yg pertama dulu lahir bb 2.75 tb 48.. skrang lagi hamil anak kedua hpl awal september.. mudahan launching baby boy juga 🤲

1y ago

dari hasil usg nanti tau hpl nya bun.. kan ketahuan nanti hamil brapa minggu nya..

wahhh selamat ya bun. aku hpl 2juni 2 hari ini kluar darah campur lendir dikit2 bun.. kata bu bidan tgl nggu kontraksinya aja😂. smga cpt launching juga.

1y ago

g atau juga bun aku anak prtama induksi mules kkuar draah banyakk lgsung bukaan 7. ini ank k 2 bun skrg 37mnggu kluar lendir campur darah kata bu bidan nggu kontraksinya baru k bidan. slama ketuban ga pecah.

masya allah,sehat selalu dktun dan maminya.. aku hpl 24 mei masih anteng,tpi sdah tdak seaktif kmaren,smoga di percepat dan di permudah ..amiiinn

Masya Allah gantengnya 😍😍 selamat ya bund semoga lekas pulih

wah selamat y bund.... aku hpl 26mei tapi hari ini LG ngrasain kontraksi palsu. semoga secepatnya bisa lounching juga baby boy. 🤲

Ahh selamat bundaaa, MasyaAllah Tabarakallaahh ganteng bgt dd nyaa 😍😍 sehat selalu Bun, aku jg hpl 1 juni br mncul konpal² aja bunn

1y ago

normal

Masha Allah tabarakallah Bun, selamat yah Bun😍 kok bisa maju nya jauh banget Bun dari hpl 01 Juni jdi lahir nya bulan Mei Bun..