Hpl 1 januari

Hpl 1 januari bun, kaki semakin bengkak dan sakit. Selangkangan dan bagian bawah perut juga semakin ngilu kalau habis tidur/duduk itu mau bangun sakit banget. Normal gak gitu bun? Apa ada kemungkinan melahirkan lebih awal dari hpl? #jangandibully #Nanya #seriusnanya

Hpl 1 januari
1 Tanggapan

dulu saya juga gitu bun kaki bengkak seminggu sebelum melahirkan, kalau maslah perut bagian bawah sakit mungkin karena kepala debay sudah dijalan lahir bun

3y ago

oh begitu ya bun, Alhamdulillah saya sudah melahirkan 3 januari tadi lewat dari hpl