Baby twins

Hpl 19 agustus lahir 11 juli💗 jk laki laki dan perempuan💗 alhamdulillah masyallah allahuma bariik💖🥰💐

Baby twins
18 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masya allah, alhamdulillah selamat ya bund atas kelahiran anak kembar nya. duhh gemes, rasanya pengen juga punya anak kembar🥰

1mo ago

Alhamdulillah terimakasih bun🥰

selamat bunn, maju sebulan ya bun. ini normal apa sc bun ? aku hpl 15 agustus belum ada tanda2 kontraksi

1mo ago

Iya bun di 34 minggu, sc bun.. niat kontrol malahh kontraksi lngsung dijadwal sc hari itu juga bun

masyaallah tabarakallah Bun, selamat atas kelahiran anak kmbarnya🙏 sehat2 semua yaa

1mo ago

terimakasih bun🥰

gemesh banget liatnya, twins sepasang pula 😇 selamat bun 🤍

1mo ago

Iyaa bun alhamdulillahh🥰

ada tips nya engga sih bun klo pengen anak kembar tuh? 😁

1mo ago

Aku juga gatau bun, baru 1bln nikah alhamdulillah lngsung isi🥰.. pdhl gaada keturunan kembar juga

selamat bunda, anaknya sekaligus cakep dan cantik 🫶

1mo ago

Alhamdulillah bun🥰

masya Allah bunda 😍 Semoga Allah majukan juga HPL ku

1mo ago

Semoga dipancarkan ya bun🥰

ya allahhh gemesss bgtt 🥰🥰🥰😍😍😍😍

Masya Allah semoga sehat ibu dan bayinyaa