HPL 18 Februari

Hpl 18 februari, janin belum masuk panggul. Adakah yg juga belum masuk panggul. Dan cara biar cepat masuk panggul apa aja ya? Sudah rutin jjp, squat, sujud juga. Doain ya bunda-bunda, semoga bisa segera masuk panggul dan lahir sebelum hpl. Aamiin

18 Tanggapan

aku juga hpl 18 feb bun alhamduliah di uk38w kmrn baby sudah launching, aku kmrn di uk 36 sudah masuk panggul cumasering maen gymball aja sama ajak nobroll bun sama jongkok2

saya bun HPL maret tgl 3 ,tapi tadi kata dokter belum masuk panggul usia kandungan sudah 36,5..kata dokter 1minggu lagi bisa lahiran bulan februari

bund aku udah 41 week tapi blm ada kontraksi... mohon doanya ya... supaya ddnya sehat ² sampai lahir

saya kalau habis olga sering mules" gtu bun usia kandungan masih 35W jdi harus gmn ya bun

sya juga HPL 16 feb tp blm ada tanda2 ..skrg usia kandungan 38w6d

2y ago

aku juga bun hpl tgl 16februari baru ngerasain pinggang nyeri sama baru keluar lendir terus.

di youtube lihat bun yoga biar janin cepat masuk panggul

aku jg bund hpl 18 februari tpi blm ada tanda apa2

aamiin