HPL 18 Februari

Hpl 18 februari, janin belum masuk panggul. Adakah yg juga belum masuk panggul. Dan cara biar cepat masuk panggul apa aja ya? Sudah rutin jjp, squat, sujud juga. Doain ya bunda-bunda, semoga bisa segera masuk panggul dan lahir sebelum hpl. Aamiin

18 Tanggapan

Bund aku 36w6d . ada yang sama gak ya ngerasain nyeri luar biasa di bagian perut bawah . sudah ke bidan di kasih antibiotik sama obat nyeri . katanya takut infeksi dari keputihan . aku keputihan nya jarang gak bau dan warna nya masih bening atau kadang putih kentel gtu . sampe sekarang masih suka nyeri . kadang di bawa jalan pagi setelah nya nyeri banget 🥺jadi lebih sering rebahan saking di bawa jalan atau gerak sakit bund.

Saya menuju 36 week belum masuk panggul juga dan sama bidan disaranin banyak jalan kaki, olahraga ringan/yoga/senam, trus rajin gerak jongkok-berdiri minimal 10 kali sehari (tutorial cara jongkok-berdiri yg benar ada di youtube bun). Disuruh banyak aktivitas, tapi kalau capek ya rehat dan rebahan, jangan terlalu dipaksakan ☺ Semangat, Bunda. Segera masuk panggul ya dek ❤

aku hpl 24feb,kemaren priksa sekalian usg pas 36w6d alhamdullilah udh msuk panggul bun,trus katabidan klo gk tgl6 tgl16 pling lmbart lahiranya,aku kemaren pas 34w5d jga blm msuk panggul bun trus aku bawa jln pagi kdng sore jga,senam,nungging,turun naik tangga alhamdullilah ada hasil nya bun d coba aja bun jln² sma senam

aku hpl tgl 11 februari juga belum masuk panggul bun 🥺tp udah sering sakit perut bagian bawah sama ngilu miss v , saling mendoakan ya bunda" semoga kita semua diberi kelancaran sampai persalinan nanti 🥰semoga cepet diberi gelombang cinta sama dedek

2y ago

alhamdulillah bun , saya hari ini udah 40w belum juga ada tanda" mau persalinan, doakan saya ya bun semoga segera menyusul 🥰segera diberi gelombang cinta sama dede utun

sya hpl 25 Februari juga blm masuk panggul Bun .. baru kmrin USG posisinya Alhamdulillah udh ga sungsang lgi PR nya tinggal masuk panggul.. bismillah ikhtiar yoga yg di ytb" Bun biar cpet masuk panggul semoga bisa.. semangat bunda 🤗

2y ago

sama kaya aku jg... 25 februari... semoga kita semua baby nya cepet masuk panggul dan launching sebelum hpl bund....

jangan lupa ajak ngobrol dedeknya bun. afirmasi positif dan ajak kerja sama aku hpl 13 februari, tp minggu lalu usg posisi dedek posterior dan belom masuk panggul hari ini mau kontrol lagi, mudah2an posisi udah bagus semangat ya bun

2y ago

hmm aku jg posisi baby posterior😔@Dhevii Tria Ludiya Nitta jadi posisi posterior itu baby nya terlentang bun ... semoga diberi kemudahan yaa saat lahiran nanti Aamiin...

doain aku juga ya bundah biar Dede nya masuk panggul padahal dah waktunya lahir tapi belom masuk" panggul juga , padahal aku udah berbagai cara aamiin aamiin yarobbal alamin 🤲❤️🥰 #menantisangbuahhatilahir🥺😘

saya kemarin 36 week belum masuk panggul terus rajin jjp, yoga, olahraga ringan, Alhamdulillah 37 udah masuk panggul sekarang. jangan lupa dedek nya juga di ajakin ngobrol ya mom biar cepet masuk panggul.

semangat ya bunda. jangan khawatir, ada juga bayi yg baru masuk panggul menjelang persalinan (setau aku) semangat ya bunda smga lancar persalinannya.. doain jg saya hpl 10 feb 22 biar cepet launching hehe

hallo bunda aku hpl 19 Februari alhamdulillah udah masuk panggul trus juga udah lebih sering merasakan kontraksi palsu bun semoga segera keluar dedenya sebelum hpl ya bun 🥰🥰