HPL 17Agustus tapi belum ada tanda² nih bun,sering nyeri bagian miss V. Itu wajar gak ya?

Hpl 17agustus

2 Tanggapan

normal bun,, sy hpl 18agustus jg udh nyeri missV sama selangkangan kadang nyeri smpe ngk bisa angkat kaki buat jalan,, kmren bru bgt kontrol ke dokter ktanya kepala bayi nya udh mulai masuk panggul makanya mulai sering nyeri bgian bawah