galau, karna udah hpl dedek belum launching jugaa

hpl dari bidan 20agustus, hpl usg 17agustus, tanggal 17agustus sama sekali belum ada tanda tanda sakit perut atau flek, pas tanggal 17agustus sore baru ngerasain sakit perut kaya orang halangan, itu sakit pertama kali, terus gaklama kemudian sakitnya ilang, pas tanggal 18agustusnya ternyata ada flekan hitam kaya kita selesai halangan itu, tanggal 19agustus flek gak muncul lagi, tapi sakitnya makin lama makin sakit, terus tiba tiba ilang sakitnya, nanti sakit, ilang lagi ... mau tanya dong bun?? apa ini tanda tanda mau lahiran yaa???

2 Tanggapan

itu kontraksi palsu bun, biasanya msih cri jlan lahir debay nya. aku jug dlu gtu. nnti klw udh rsa 5 mnin skli sakil sakit bru ke puskesmas/dokte bun.

Iya bun,,, dihitung aja sakit nya klo 5 menit sekali lgsg ke klinik/RS terdekat ya