Hpl 17 maret

Hpl 17 maret, uk 36w, bbj 2.3kg, ada yang sama gak bun usia kandungan dgn bbj segitu? Bener udah cukup bagus gak ya? Kata dokter sih cukup cukup aja karna hpl masih lama. Gimana menurut bunda? Sharing cara cepat buat naikin bbj bund #bantusharing

1 Tanggapan

aq hpl bidan 7 maret .. hpl dokter 16 maret bun . cuma terakhir usg 1 minggu lalu dokternya blg perkiraan awal maret , bbj nya juga 2,3 an bun . perbanyak protein bun , putih telur , ikan , ayam , daging dan susu berprotein .

1y ago

Terima kasih ya bund sarannya. semoga dilancarkan dan dipermudah persalinan kita, bunda sm baby selamat sehat wal'afiat aamiin