Bun saya hamil 37w4d belum ada tanda tanda tapi kaki pada ngilu ya Bun kenapa.

Hpl 17 Maret

8 Tanggapan

sama bund kaki ku kmrin2 dari lutut kebawah pegel bgt kadang klo pagi juga bengkak. trus sama mbak ku klo tidur suruh ganjel bantal alhamdulillah sekarang udah ga pegel bengkak lagi. semangat bund aku 37w juga

sy sdh 38w 6d bund blm ngerasain apa2 hpl kurang 8hari dibatasi sampai tgl 23kalo blm ngerasain apa2 bakalan ditindak doain ya semoga segera launching

1y ago

aamiin terimakasih doanya bundsay

hpl sama bun... klo kaki ngilu mungkin kecapekan atau krg gerak bund dilemesin dlu kakinya biar gk bengkak bun

sama banget kita bun bengkak ga bun kakinya? minim vitamin kalsium? klo saya pegel lini di tulang tapi tiba" dan ga sering.

1y ago

kalo Sya ngga bengkak Bun

hpl sama Bun, aku jg belum ada tanda tanda tapi Miss v udh nyeri bgt bun sama keputihan makin banyak

saya juga masuk 37w4d, sering di bawa jalan,gerak aja Bun, harus rutin biar ga pegel pegel 🤗

1y ago

okee bunn mkasih yaa bunn.

normal rajin yoga, senam hamil biar badan enakan, bayi makin turun

1y ago

iyaa Bun makasih sarannya Bun

sama nih bun hpl 17 maret