Hpl 17 juni

Hpl 17 Juni tadi habis magrib keluar tanda doain ya bunda2 semoga persalinan nya lancar aamiin Semoga ibu2 yg lagi nunggu gelombang cintanya semoga segera dtg aamiin

13 Tanggapan

semoga lancar dan sehat semua ya bun.. aku juga lg nunggu² nih HPL tgl 19 juni. tapi blm ada tanda² mau melahirkan..

3w ago

sama bun hpl 19 juni belum ada tanda tanda

Hpl 19 juni udh keluar lendir sama bercak darah dikit bgt sama pinggul sakit bgt itu udh tanda tanda blm ya bunn

Aamiin aamiin aamiin, doain sy jg yaa bun biar cepat dpt kontraksi dan bisa cepat lahiran

3w ago

aamiin segera menyusul bunda, Alhamdulillah sudah lahiran bunda

semoga lancar yah Bun persalinan nya.doain kami juga Bun yang udh dekat hpl ini

3w ago

aamiin , makasi bunda semoga segera dtg gelombang cintanya

aminn.. semoga nular yaa bun debay masing anteng aja hpl kita smaa 😊

semoga lahirannya lancar, sehat selamat debay dan juga ibunya.

3w ago

aamiin makasi bunda

*❁بارك الله فيكم❁*

semoga lancar ya bun lahirannya

amin ya allah aku hpl 22 juni